广州:400-698-2013

北京:400-698-4888

2019年茶饮市场快速扩张茶八度休闲模式倍受消费者青睐

茶饮依旧在经历狂潮。

经历了粉末、真茶与真果时代,茶饮业已走过了风雨30年,竞争之激烈、产品更新速度之快令人咋舌。

2019年,或许是茶饮店品类变革的弯道时间,就是茶饮店变天时间。

什么是茶饮店品类弯道?

什么是品类弯道?进入变革期的品类,一旦基于创新产生的品类出现重大突破,这种突破会被大众迅速了解并建立全新认知,群体的认知变革紧接着带来行为上的变化。品类弯道形成,老品类迅速衰亡被迭代。

比如,智能手机直接导致模拟手机退出历史舞台,微信直接导致短信衰退...归根结底,都是品类弯道的驱动力。

我国茶饮店品类,已经发生了三次弯道:

第一次品类弯道(1997-2011年),由商业变革驱动,台湾人把奶茶带进了大陆;

第二次品类弯道(2011-2015年),由技术变革驱动,奶盖茶、水果茶繁荣茶饮;

第三次品类弯道(2015-2018年),由商业变革驱动,喜茶、奈雪把茶饮推向高峰。

“品类弯道对大企业和大品牌更具有毁灭性,反应速度决定生死。"

茶饮品类弯道,通常由技术变革、观念变革或商业变革触发。技术突破以及观念突破是两种最为基本的诱因。即使是成熟的品类市场,其领导品牌也很可能出现改变。

茶八度以“茶+软欧包”的模式将中国新派茶饮与欧洲轻烘焙完美结合,将休闲与时尚相互融合,打造出中欧复合型茶饮组合;同时派生出了“八度空间”理念,八度空间是一个可以暂时脱离家庭和工作压力休闲场所,是一个没有威胁感的聚集空间。在纷扰不堪的社会中,提供一个静思的环境,一片静宜的绿洲。茶八度创意的组合方式以及新颖的空间哲学理念,致力打造中国茶饮界的星巴克。

音乐有“高八度”,囊括着音乐领域的所有变化,例如周杰伦的音乐《八度空间》即表示音乐水平的难以超越。而茶八度倾力打造的“八度空间”,追求的是一种的休闲惬意空间。在简洁明快的空间里,柔和的灯光洒下,悠扬的音乐流淌,空气中茶香、书香交融,各种装饰散发艺术气息,绿植花卉在其间吐纳芬芳,那种舒缓自在的享受无法超越。放空、思考、小聚、约会……在这个“八度空间”都能让所有的享受达到,成为真正认识生活本质的专属空间,在都市快节奏压力下建立了一座避风港。

茶八度品牌特色:

一观:缤纷果茶,黄金欧包,一道美食即风景

二泡:现萃茶饮,现场冲泡,映入眼帘的鲜美

三察色:灯光轻柔,格调素雅,身所至心神往

四闻香:茶饮芬芳,原麦飘香,食欲就是用来挑逗的

五品:果茶鲜美,奶茶丝滑,品不完的舌尖妙恋

六尝:欧包软绵,坚果香脆,尝不尽的唇齿难忘

七入喉:醇香浓厚,丝缕轻荡,八度回味悠长

茶八度茶饮秉承的企业宗旨、优秀的专业团队凭借多年的餐饮连锁管理经验,成功复制了具有品牌特色的连锁企业管理模式和经营模式,统一化、标准化管理,让您的加盟无后顾之忧。茶八度以“茶+软欧包”的模式将中国新派茶饮与欧洲轻烘焙完美结合,将休闲与时尚相互融合,打造出中欧复合型茶饮组合,吃出品味,吃出健康,吃出美丽。