广州:400-698-2013

北京:400-698-4888

茶八度欧包和茶轻餐饮模式中的典型代表

一直以来,在国内茶饮市场非常庞大,再加上进入茶饮市场的门槛低,回本快等特点,这也让无数的投资创业者纷纷进入这个市场,从而导致了市场竞争加大。那怎样才能在茶饮市场上立于不败之地呢?

目前很多茶饮店在升级转型之后都相继推出了“茶饮+欧包”的轻餐饮模式。这对于消费者来说是一步到位的消费,同时也满足了茶饮店的生产空间和效益的增长。而茶八度作为欧包和茶这样的轻餐饮模式中的典型代表,其在市场上的发展也是有目共睹的。

欧包和茶作为茶八度的主打爆品组合,给茶八度的加盟代理商送去一份份贴心的温暖,早在欧包和茶模式尚未火热的时候就已运用在经营中的茶八度,并且有其独到的特色与品位。茶八度软欧巴来自欧洲,主要是让面包充分熟成散发天然麦香,经过对发酵与烘烤方式创新的一种面包。这样的软欧巴低油、低糖、低盐,也因此成了公认的有益于人体健康的一种面包。而软欧巴在发酵之前,加入的坚果、干果与各种杂粮,也使得软欧包能够满足现在消费者所要的风味。

松松软软又健康,还撇开了高脂肪的毙命,不但消费者喜爱,又融合了茶八度天然真滋味、健康高品质的产品理念追求。茶八度软欧包颜值超级高,这对于喜欢晒照晒生活的顾客来说,显得有些抢手,他们不知道的是,已经为茶八度打了一次又一次免费的广告。

鲜声夺人,健康活力。茶八度主打水果茶系列、奶盖茶系列、芝士茶系列,这几大系列都是目前茶饮市场最为火爆的产品,茶八度为了撇开产品同质化问题,经过千百次调试后研究出独属于茶八度的口感口味,不负消费者对其的信赖与喜爱。