广州:400-698-2013

北京:400-698-4888

茶八度打造门店运营服务标杆企业
做您赢在众创中国 决胜茶饮产业的首选伙伴
传统营销互联网思维

以营销战略转型为基础,通过企业营销策划、品牌策划、运营策划、销售方法与策略,注重每一个细节的实现,通过传统方式与互联网思维实现营销新突破。

微营销投放 渗透市场

这是一个没有人不用微信的时代,偶尔看到一篇茶八度的走心推送,就能产生内心强烈的共鸣,当然,还远远不止这些。明确目标方向、维护老用户、增加新用户、提高用户转化率、降低营销成本,让微营销一步一步渗透市场。

粉丝经济 市场转化

“我的茶八度 ,我的静谧时光”当红美食女神为茶八度喊出的口号势必会引发数万粉丝的追随,一个可以达到百万流量的直播,可以让产品轻轻松松卖断货。茶饮市场融入网红经济是时代所趋,而我们将会邀请更多美食、时尚网红IP,为终端门店制造客源,用“茶饮+软欧包”新消费场景,填充心思骚动的年轻消费群体。

创意产品 粘性需求

一个可爱的玩偶,一只漂亮的杯子,一件创意的T恤,一本简约的笔记本……各种创意衍生品,做的不只是产品,还有追随、粘性。流行趋势的发展,除了靠内容,还需要利用周边创意产品增强粉丝的粘性,通过“产品+周边创意”模式在消费群体中快速圈粉,为门店培养出一批又一批的忠实粉丝。

多种活动 博人眼球

亲手为心爱的TA冲泡一杯爱心茶饮,体验用心制茶的过程,享受一杯充满爱意的茶饮,在茶八度,为你和TA寻觅久违的感动。

不定期组织多种多样的线下活动,通过各种创意吸引消费者眼球,并带领消费者融入茶八度的新派茶生活,紧抓消费者。

明星代言 指数效应

时下当红明星代言,通过粉丝间口口相传,茶八度口碑将以指数般速度传播。终端店面与明星演唱会、签售会、粉丝见面会等活动密切合作,通过明星效应将粉丝与门店紧密捆绑。店内可定制明星的茶八度纪念品,吸引更多粉丝前来。

节日专题 独具特色

每个节日,每个主题。终端门店在各个节日期间打造节日主题活动,员工更换主题制服,店内主题装修,推出节日爆款产品,更有茶八度节日纪念品,打造全年火热不停的特色门店。