广州:400-698-2013

北京:400-698-4888

鼎盛传奇餐饮管理有限公司

鼎盛传奇餐饮管理有限公司是是国家商务部首批备案企业,荣获全国餐饮行业十佳诚信单位、全国餐饮行业最具竞争力百强企业、中国绿色餐饮企业、全国餐饮行业十大影响力品牌等头衔,同时也是中国烹饪协会会员以及中国餐饮酒店信用认证企业等殊荣。

公司自成立以来,采用多元化的服务形式,以客户的成功为最高宗旨,帮助餐饮创业者营运升级,不断发展,成功创业!鼎盛传奇凭借其独具魅力的品牌战略和优质服务,以星星之火掀起燎原之势。鼎盛传奇人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,打造中国小吃行业的领先企业。

“携手客户、成就员工、创造价值”是企业的核心价值观,“诚信、 创新、 高效 、双赢”是企业精神,“诚信社会为本 、客户满意为荣”是企业的经营理念,我们承诺:选择了鼎盛传奇餐饮集团,就是选择了一流的技术、一流的服务、一流的产品,我们将精心为每一个门店尽心服务,让你的每一分投资都能产生最大的收益!